sábado, 23 de junho de 2012

EUROCOPA 2012

EURO2012

A Seleção alemã não deixou a zebra passear, venceu por 4 a 2 a Grécia e garantiu vaga nas semifinais.
O time alemão entrou cheio de alterações, o técnico Joaquim Löw tirou Mario Gomez e escalou Miroslav Klose, também trocou Podolsi por Schürrle, e Muller deu lugar a Reus.

No primeiro tempo, um placar magro, o golaço feito por Lahn ajudou a Alemanha que era superior  mas tropeçava na marcação da Grécia, que se defendia esperando uma oportunidade, que só surgiu no segundo tempo, logo no inicío...
Samaras deixou tudo igual ao completar cruzamento vindo da direita.

O gol grego despertou a seleção alemã.

Khedira e Reus fizeram dois golaços, e Klose marcou de cabeça.
Salpingdis ainda descontou de pênalti e deu números finais ao jogo.

A seleção Alemã segue como favorita e espera o confronto de amanhã entre Inglaterra e Itália para conhecer seu adversário na semi.