domingo, 24 de junho de 2012

EUROCOPA 2012

EURO 2012

A Espanha não jogou bem, mas a França também não ofereceu perigo.

O time espanhol tocou a bola como sempre e os jogadores que normalmente são os destaques da equipe não conseguiram mostrar um bom futebol. A França chutou pouco a gol e nada produziu que pudesse levar perigo ao adversário.

O primeiro gol da Fúria saiu aos 19 minutos do primeiro tempo, marcado por Xabi Alonso, de cabeça.
Já no segundo tempo após as substituições de Iniesta, David Silva e Fabregas por Fernando Torres, Pedro e Carzola, a Espanha conseguiu chegar ao segundo gol, Xabi Alonso converteu pênalti sofrido por Pedro e fechou a vitória.

2 a 0 e a França deu adeus a competição.

A Espanha enfrenta Portugal na semifinal.

E hoje tem mais...

Inglaterra e Itália se enfrentam em busca da última vaga para a semifinal.
Espero um jogo muito truncado, de muita marcação e pouca inspiração.
Steven Gerrard e Andrea Pirlo fazem o duelo do meio campo.
Jogadores interessantes, craques de bola.

Desenho Tático - Inglaterra x Itália

FICHA TÉCNICA
INGLATERRA X ITÁLIA
Local: Estádio Olímpico, em Kiev (Ucrânia)
Data:24 de junho de 2012 (Domingo)
Horário: 15h45(de Brasília)
Árbitro:Pedro Proença (Portugal)
INGLATERRA: Joe Hart, Glen Johnson, John Terry, Joleon Lescott e Ashley Cole; James Milner, Steven Gerrard, Scott Parker e Ashley Young; Wayne Rooney e Danny Welbeck
Técnico: Roy Hodgson
ITÁLIA: Gianluigi Buffon, Ignazio Abate, Andrea Barzagli, Leonardo Bonucci e Federico Balzaretti; Thiago Motta (Riccardo Montolivo), Andrea Pirlo, Daniele De Rossi e Claudio Marchisio; Antonio Di Natale e Antonio Cassano
Técnico: Cesare Prandelli

O GloboEsporte.com, SporTV e SporTV.com transmitem a partir as 15:45hrs. (Horário de Brasília)

Eu acredito em um empate e disputa por pênaltis... e vocês???